Tugas Utama:
1. Menyiapkan, mengolah, dan menyajikan makanan sesuai standar resep dan SOP perusahaan.
2. Memastikan semua bahan baku dalam kondisi baik dan sesuai standar penyimpanan.
3. Menjaga kebersihan, kerapihan, dan sanitasi area dapur selama operasional.
4. Melakukan persiapan bahan (prep) sebelum jam operasional dan memastikan stok cukup.
5. Melaporkan kebutuhan bahan, kerusakan peralatan, atau kendala kepada atasan.
6. Mengikuti prosedur keamanan pangan dan keselamatan kerja.
7. Bersikap aktif, sigap, dan gerak cepat (gercep) dalam menangani pesanan dan mendukung kelancaran operasional.
8. Fleksibel dengan membantu di seluruh section operasional (misalnya kasir, server, atau cleaning service) sesuai kebutuhan, dengan fokus utama di kitchen.
Kualifikasi :
1. Pendidikan minimal SMK (jurusan Tata Boga lebih diutamakan)
2. Memiliki pengalaman di kitchen/dapur
3. Siap handle all section: persiapan bahan, masak, plating, dan kebersihan
4. Aktif, cekatan, dan inisiatif tinggi
5. Mampu bekerja dalam tim maupun mandiri
6. Siap bekerja dengan sistem shift
7. Disiplin, bertanggung jawab, dan punya kemauan kerja yang kuat








