📌 Posisi: Kasir (Food & Beverage)
Kualifikasi:
Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat.
Memiliki pengalaman sebagai kasir atau di bidang pelayanan pelanggan (lebih disukai di industri F&B).
Mampu mengoperasikan mesin kasir/Point of Sales (POS) dan aplikasi pembayaran digital.
Teliti, jujur, dan bertanggung jawab.
Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan berorientasi pada pelayanan pelanggan.
Bersedia bekerja shift, akhir pekan, dan hari libur nasional.
Mampu bekerja sama dalam tim dan di bawah tekanan.
Tugas Utama:
Melayani transaksi pembayaran tunai, kartu debit/kredit, dan pembayaran digital.
Memastikan ketepatan jumlah uang dan kembalian.
Mengoperasikan mesin kasir/POS dengan benar.
Memberikan struk kepada pelanggan dan menjaga pelayanan yang ramah.
Melakukan pencatatan transaksi harian dan membuat laporan kas.
Menjaga kebersihan area kasir.
Melakukan pengecekan dan pelaporan jika ada selisih kas.
Membantu tugas operasional outlet jika diperlukan