TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB CREW KITCHEN:
1. Menyiapkan dan menyajikan makanan dan minuman sesuai standar perusahaan.
2. Menjaga kebersihan dan kerapihan area kerja, termasuk peralatan dan perlengkapan yang digunakan.
3. Memastikan ketersediaan bahan baku dan perlengkapan yang dibutuhkan untuk operasional harian.
4. Menyusun dan menyajikan hidangan secara menarik dan higienis.
5. Bekerja sama dengan tim dapur lain untuk memastikan kelancaran operasional.
6. Memastikan kualitas rasa dan tampilan sesuai standar perusahaan.
7. Melakukan pengecekan dan pelaporan stok bahan makanan dan minuman secara berkala.
8. Menjaga standar kebersihan dan sanitasi sesuai dengan prosedur kerja yang berlaku.
9. Melaksanakan tugas lain yang diberikan atasan terkait operasional dapur dan area penyajian.
SPESIFIKASI:
1. Menyiapkan dan menyajikan makanan dan minuman sesuai standar perusahaan.
2. Menjaga kebersihan dan kerapihan area kerja, termasuk peralatan dan perlengkapan yang digunakan.
3. Memastikan ketersediaan bahan baku dan perlengkapan yang dibutuhkan untuk operasional harian.
4. Menyusun dan menyajikan hidangan secara menarik dan higienis.
5. Bekerja sama dengan tim dapur lain untuk memastikan kelancaran operasional.
6. Memastikan kualitas rasa dan tampilan sesuai standar perusahaan.
7. Melakukan pengecekan dan pelaporan stok bahan makanan dan minuman secara berkala.
8. Menjaga standar kebersihan dan sanitasi sesuai dengan prosedur kerja yang berlaku.
9. Melaksanakan tugas lain yang diberikan atasan terkait operasional dapur dan area penyajian.