Tanggungjawab
- Mengelola operasional harian restoran.
- Bertanggung jawab untuk memastikan pencapaian target omzet yang diberikan.
- Memastikan tingkat kinerja karyawan yang tinggi dan menjaga efisiensi operasional restoran.
- Memastikan
- Mengatur manajemen shift karyawan.
- Memastikan restoran memenuhi standar perusahaan dan prosedur operasional.
- Memastikan stok barang terpenuhi untuk operasional.
Kualifikasi
- Minimal pendidikan Diploma / Sarjana di semua jurusan.
- Gelar sarjana di bidang Bisnis, Manajemen Perhotelan atau bidang terkait merupakan nilai tambah.
- Memiliki pengalaman 2-3 tahun sebagai Head Store di Restoran Makanan dan Minuman.
- Memiliki kemampuan komunikasi, organisasi, dan pemecahan masalah yang kuat.
- Memiliki pemahaman yang kuat tentang operasional restoran cepat saji.
- Bersedia lembur dan perjalanan kerja keluar kota (jika diperlukan).
- Mampu beradaptasi, proaktif, dapat bekerjasama dalam tim dan mampu bekerja dibawah tekanan.